Saham-saham pilihan Ternak Uang sudah terbukti bisa cuan loh ๐Ÿ˜Œ Enggak tanggung-tanggung, ada emiten yang bahkan naik sampe +100% ๐Ÿ˜ฒ seperti FREN (107%), ARTO (108%), AMRT (113%), hingga ESSA (145%).*

Etss, enggak cuma holding saham dengan waktu yang lama aja nih. Beberapa saham juga naik antara 3%-7% dalam sehari loh. Mau tau emiten apa aja? Cek di TU Stockpick sekarang!

Masih ragu? Sini sini, Mincuan kasih testimoni member Ternak Uang yang udah cuan dari TU Stockpick!

โ€œGila ini TU, udah balik modal dari hari ke-3 gabung, thanks a lot,โ€ tulis seorang member di group Telegram Ternak Uang.

Sampe ada yang heran dan bilang kayak gini masa. โ€œTU itu ada dukun apa ya gais? Sakti banget,โ€ ๐Ÿ˜…

Stockpick kita ‘sesakti’ itu soalnya udah dianalisis sama Tim Analis Ternak Uang, yang udah ahli di bidangnya, jadi kamu enggak perlu repot-repot analisis saham sendirian deh ๐Ÿ˜Œ

Yang lain udah pada cuan, kamu kapan? Cus jadi member, belajar strategi investasi dan keuangan, dapetin stockpicknya dan jadi #MerdekaFinansial dari sekarang!

Oh iya, kalo mau dapet kode promo membership hingga 30% cus Chat Mincuan di WhatsApp ya!

*Disclaimer holding period 24 Jan 2021-28 Mar 2022

Penulis: Fiqih Zulkarnain